Na próxima vez que for ao supermercado, procure no rótulo dos alimentos o selo da Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC). Isso mostra que o produto é aprovado pela entidade, pois ajuda a prevenir doenças cardíacas, colesterol, pressão alta, diabetes e obesidade.
Conforme o cardiologista Daniel Magnoni, de São Paulo, coordenador do programa: "Para receber o certificado, a empresa tem que apresentar laudos que comprovem teores adequados de sal, fibra e colesterol, além de isenção de gordura trans".
106 itens já foram certificados, entre eles margarinas e óleos vegetais, sucos, biscoitos, pães, bolos e leites.
Você sabia?
Quando eu li o título do post, achei que viria uma grande homenagem a mim, cof, cof.
ResponderExcluirHUEHUHEUHAEHAUEHUHAUEHUAEH
* humildade *
Meninas, recebi os anéis! ADOREI! Eles são ainda mais lindos pessoalmente..Obrigada! bjuuuus
ResponderExcluirTati, farei um post assim depois kkkkk.
ResponderExcluirDaniela, que bom que você gostou! Se um dia tirar uma foto em um look, manda para gente mostrar aqui? Beijos =)
Mando sim..Pode deixar! bjus
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