08/03/2011

coração de ovo

Gente,

Já postamos aqui ovo frito em formato de flor e de coração. Agora estamos mais lights e sugerimos ovos cozidos em formato de coração!

Muitos simples de fazer: Cozinhe um ovo bem durinho. Pegue uma lateral da caixa de leite ou suco, dois elásticos, e um hashi. Amarre como na foto e deixe por 10 minutos. Corte ao meio. Simples assim!


Lindo!!! Foférrimo!!!
Vi no marketing na cozinha
Passo a passo detalhado aqui.

4 comentários:

  1. Sis, amei! Vou tentar fazer um dia...
    beeeeijos,
    Nalu

    ResponderExcluir
  2. Deve ser mais difícil do que parece hahaha
    bjs,
    Nalu

    ResponderExcluir
  3. tb acho que deve ser mais dificil que isso!!!
    pensa o ovo escorregando????
    mas confesso que quero tentar!
    beijao meninas
    Fe

    ResponderExcluir

Palpite aí: