27/06/2011

Colher de chocolate

Achei muito legal esse molde de silicone para fazer colheres. Inspirado em outros modelos utilizados na culinária e utensílios para bar, como as inúmeras e divertidas versões para se criar pedrinhas de gelo, dá para inventar combinações incríveis! Exemplo é aproveitar uma parte das toneladas de chocolate ganhas na Páscoa e criar deliciosas colheres, como algumas cafeterias oferecem para derreter no café quente. Mas o legal é justamente isso, você escolhe o sabor da colher e com o que vai misturar para descobrir misturas únicas! No mínimo uma bela opção para se divertir na cozinha.



O molde para fazer duas colheres sai por 7,50 libras.
Para comprar, eis o link.
Legal e gostoso, não?


3 comentários:

  1. hmmm, delícia!
    Bjs, Tati
    http://loveshoesblog.wordpress.com
    @loveshoesblog

    ResponderExcluir
  2. Eu achei super boa a idéia, mas teria que ter um outro cabo, porque ao longo do derretimento deve melecar toda a mão, né? =(

    Mas para fazer em casa e entregar pra filho misturar o leite com toddy, uma fofura! Hahahah

    ResponderExcluir
  3. Realmente um cabo de chocolate + calor de Goiânia + mão quente é uma combinação que não dará muito certo...!
    bjs, Nalu

    ResponderExcluir

Palpite aí: