18/01/2011

Amigos do Coração

Na próxima vez que for ao supermercado, procure no rótulo dos alimentos o selo da Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC). Isso mostra que o produto é aprovado pela entidade, pois ajuda a prevenir doenças cardíacas, colesterol, pressão alta, diabetes e obesidade.

Conforme o cardiologista Daniel Magnoni, de São Paulo, coordenador do programa: "Para receber o certificado, a empresa tem que apresentar laudos que comprovem teores adequados de sal, fibra e colesterol, além de isenção de gordura trans".




106 itens já foram certificados, entre eles margarinas e óleos vegetais, sucos, biscoitos, pães, bolos e leites.

O selo existe desde 1991.

Você sabia?



4 comentários:

  1. Quando eu li o título do post, achei que viria uma grande homenagem a mim, cof, cof.
    HUEHUHEUHAEHAUEHUHAUEHUAEH

    * humildade *

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  2. Meninas, recebi os anéis! ADOREI! Eles são ainda mais lindos pessoalmente..Obrigada! bjuuuus

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  3. Tati, farei um post assim depois kkkkk.

    Daniela, que bom que você gostou! Se um dia tirar uma foto em um look, manda para gente mostrar aqui? Beijos =)

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