Esta receita é de família, era da minha bisavó Idinha, minha avó me deu no dia do meu chá de panela.
Flor do Campo
•18 colheres de farinha de trigo;
•6 colheres de açúcar;
•8 colheres rasas de manteiga ( equivale a 200 gramas);
•6 gemas;
•3 colheres de pó Royal.
Misture tudo amassando bem.
Faça bolinhas e coloque no centro pedacinhos de goiabada.
Leve para assar até dourar.
O cheiro do biscoito no forno invade toda a casa .... uma delícia!
Foto do antes:
E depois:
Que déli!!!
ResponderExcluirE cadê o post da maquiagem com rímel azul??
Eu comprei o lilás!!!
Beijinho
Cunhada
Oi Nanda,
ResponderExcluirÉ uma delícia a flor do campo..eu tenho essa receita que vc me passou quando vc tinha 11 aninhos..tá aqui até hoje com sua letrinha..Tá aprovado!Delícia!!!bjos
Oi Nanda,
ResponderExcluirFicaram lindas as "Florzinhas do campo", você está se tornanda uma excelente cozinheira...
Bjos
Mamis
Ai que delícia!
ResponderExcluir